• Facebook - Land In Thailand
  • German
  • English

Das richtige Visum bekommen

Das richtige Visum bekommen

Wie kann ich wissen, welche Art von Visum ich brauche für die Arbeitserlaubnis oder einfach nur den Immobilienbesitz?

Touristenvisum: Dies ist eine 60-Tage-Touristenvisum nach Thailand, welches entweder einmalig oder mehrfach sein und kann für bis zu weiteren 30 Tagen mit Hilfe eines Visum laufend erweitert werden. Wenn Sie länger als 30 Tage verlängern möchten, können Sie das Visum zu einem Nich-Immigrant Visa umzuwandeln, welches Sie benötigen werden, um zur nahe gelegenen Stadt oder Land wie Penang und Kuala Lumpur, Malaysia zu gehen.

Nicht-Immigrant Visum: Dies ist normalerweise ein einfaches Visum nach Thailand und für 90 Tage gültig. Wie das Touristenvisum, können Sie Ihren Aufenthalt verlängern, indem Siedas Visum an der Grenze oder in der Nähe Stadt / Land verlangern. Die Erteilung einer Arbeitserlaubnis und Eröffnung eines Bankkontos ist möglich.

Ein Jahr Nicht-Immigrant Visum: Dieses Visum ist oft ein Mehrfache Einreise Visum nach Thailand geltend für einen Zeitraum von 1 Jahr. Sie sind berechtigt, 90 Tage pro Eintrag zu bleiben, was bedeutet, dass sie alle 90 Tage an die Grenze gehen müssen um Ihr Visum bei der Einwanderung abzustempeln („Visa run“).

Geschäfts Visum:  Dieses Visum ist speziell für Leute, die legales Gewerbe in Thailand betreiben wollen. Es ist auch als Nicht-Immigrant Geschäftsvisum bekannt. Sie können eine Arbeitserlaubnis bekommen und ein Bankkonto eröffnen, aber Sie müssen noch einen alle 90 Tage einen „Visa run“ machen.

Daueraufenthalts Visum:Um sich für dieses Visum zu qualifizieren, muss man in Thailand für 3 aufeinanderfolgende mit den Ein-Jahres-Verlängerung des Visums geblieben sein. Wenn Sie mit einem Thai für 5 Jahre verheiratet sind, müssen Sie 30.000 Baht / Monat verdienen. Wenn Sie alleinstehend sind, sollte Ihr monatliches Einkommen zumindest 80.000 Baht sein. Sie präsentieren einfach nur Ihre drei Jahren der persönliche Steuerauszüge , die oben genannten Anforderungen Einkommen um sich für eine Daueraufenthaltsvisum in Thailand zu qualifizieren.

Ehe Visum und Ruhestands Visum Es gibt keine direkte Applikation für diese 2 Visums- Arten, aber keine Sorge, es ist kein komplizierter Prozess, solange Sie die besonderen finanziellen Anforderungen für die Anwendung erfüllen.

Wie erhalte ich ein Ehe Visum in Thailand?

Sie müssen einfach mit einer Thailänderin oder einem Thailänder verheiratet sein. Andernfalls, wenn Sie eine Ruhestand Visum in Thailand wollen, müssen Sie 50 Jahre oder alter sein. Der Prozess ist so einfach wie 1 2 3.

Erster Schritt: Sie erhalten ein Nicht-Immigrant Visum.
Nächster Schritt: das Nicht-Immigrant Visum entweder in ein Ehe Visum oder ein Ruhestand Visum umwandeln. Dies sind die Visa-Arten, mit denen Sie in Thailand für ein ganzes Jahr (verlängerbar), bleiben ohne sich über die Grenze zu begeben oder das Reich überhaupt nicht mehr verlassen.

Kontakt

Immobilien

Alles über Krabi

Informationen über Krabis Umgebung

Karten der Insel, jährlich Wetterbedingungen, Anfahrtsinformationen, Hotels und Restaurants, Aktivitäten und Freizeitangebote

Villen & Häuser

Krabi Villen und Häuser

Sehen Sie unsere ständig wachsende Liste von Villen zur Miete oder zum Verkauf in der Krabi- Region. Wir haben Villen in Krabi, Ao Nang und Railey

Krabi Eigentumswohnungen und Apartments

Auf der Suche nach diesem besonderen Ort, den sie Ihr Eigen nennen möchten? Eigentumswohnungen in Thailand können legal von Ausländern gekauft werden, und wir haben eine große Auswahl von einigen der Besten in Krabi!

Unternehmen

Unternehmen zu verkaufen in Krabi

Wollen sie ein Unternehmen gründen? Ein Bestehendes übernehmen? Suchen Sie hier und nehmen Sie Teil an unserer ständig wachsenden Anzahl von Firmen und Chancen

Boote & Yachten

Boote und Yachten in Krabi

Segel- und Kreuzfahrtschiffe. Geschäftsmöglichkeiten, Charter und mehr ...

Grundstück

Grundstück in Krabi

Finden Sie das perfekte Stück Land in Krabi. Wir haben Zugriff auf exklusive Angebote und einige große Grundstücke!

Rechtliche Schritte zum Immobilienbesitz

Nützliche Informationen über den Kauf der Immobilie. Steuern, Finanzierung, Unternehmensstrukturierung, Visa und vieles mehr

Übersicht der Thailändischen Gesetze
Immobilienbesitz in Krabi
Der Besitz einer Eigentumswohnung
Wohnungseigentumsgesetz
Kaufen Sie Land in Krabi
Pacht oder Eigentum
Arten der Titel
Leasing-Gesetze in Thailand
Nießbrauch
Leitfaden für Steuern in Thailand
Verstehen der Dokumente
Geschäft Machen
Wohnen in L.O.S
Visa-Typen
Arbeitserlaubnis Erhalten

 

Lanta Thailand Eigentum

Währungsrechner
Hotels in Thailand

 

Kontakt+66 085.471.9395 or +66 087.896.3371
                  info@krabithailandproperty.com
Bedingungen
@ 2013 All Rights Reserved